Bolo Maça e Canela

21-06-2014 23:03

Hoje foi dia, de mais uma experiência. Deliciosamente deliciosa ;)

Um bolo de Maça e Canela. Fácil de fazer, e mais fácil ainda de comer...

Ing:

4 ovos

5 maças verdes

2 ch de farinha

1 ch de açucar

Meia ch de óleo

1 clh sopa de fermento

1 clh sopa de canela em pó

 

Leva-se ao liquidificador 4 maças, os ovos e o óleo. Ou se não tiver, rala-se no copo da varinha muito bem. 

A seguir, num recipiente junta-se a farinha, o açucar, o fermento, a canela, e o preparado anterior.

Bate-se muito bem, durante alguns segundos.

Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha.

Descasca-se a última maça e corta-se em fatias fininhas.

No fundo da forma, coloca-se as tiras das maças e verte-se o preparado para o bolo.

Vai ao forno a 180º ( prev aquecido) durante 45 minutos.

Quando estiver cozido, retira-se do forno e deixa-se arrefecer. 

Desenforma-se e quando tiver arrefecido, para lhe dar um ar mais apetitoso ainda, polvilha-se com açucar em pó.

E huuuum.... deliciem-se, porque é mesmo booom!